Любовь, ты мой маяк
Иду, отбросив страх, навстречу я тебе.
Забыла обо всем, забыла обо всех.
Идти к своей любви, какой же это грех.
Так в жизни было много и боли, и потерь.
Чужие языки мне не страшны теперь.
Колючих взглядов строй оставлю позади.
Любовь, ты мой маяк, что светит впереди.
Нет для меня преград, я на твой свет иду,
И верю, что с тобой, любовь, не пропаду.
И времени песок не сможет замести
К тебе, моя любовь, нелегкие пути.
23.03.2020
Свидетельство о публикации №120032307392