Стемнело...

Стемнело. Солнце скрылось ухмыляясь,
И сумерки, огнями разгораясь,
Напомнили, как год назад, не далее,
Дворами тайно в полночь пробиралась,
А в небе надо мной луна смеялась,
Ущербно скалясь. Тени хохотали,
Когда влюбленная, в хмельном запале
Я на свиданье задыхаясь мчалась.
Все сон и кануло в мир снов:
Вот было - вот не стало,
Исчезло, как вино,
Что миг назад в стекле сверкало.


Рецензии