***

Я сижу в полутьме по Турецки
Тьма ласкает и жаждет любви
Просит ей рассказать по немецки
Всем заветное слово-живи

Только Я зажгу свечи нарочно
Жизнелюбы от Тьмы далеко
Сердца пламя оно не порочно
Бьётся пламенно хоть Я никто!


Рецензии