Глухой

Моя жизнь как немое кино,
В нём нет звука и все в чёрно-белом,
Очень часто бывает смешно
Наблюдать мне за всем этим делом.

Выраженья, экспансия чувств,
Показные, смешные движения,
Словно выставка разных искусств,
Но не сущности отображение.

Паутина коварства из слов,
Кружева ослепительной лести,
Как герои Алисы из снов,
Что собрались на выставке вместе.

Люди все, словно рыбы в воде,
Шевелят беспрестанно губами,
Только жаль, нету титров нигде,
Даже в очень хорошей рекламе.


Рецензии