Стихи как заклинание...

Стихи они как заклинание
Должны вокруг мир изменять
А так же людям на сознание
Своими рифмами влиять
Но положительно конечно
Лишь позитивом наполнять
Вторгаясь в разум слогом нежно
Там светом тени разгонять...


Рецензии