Как люблю я жизнь свою!
Рядом - море, океяны...
Есть и в памяти изъяны,
На убой бредут бараны.
Мы уже - в какашку пьяны...
Мысли и желанья странны...
Женщины - вовек желанны!
Жизнь - привносит коррективы в планы.
Над рекой плывут туманы...
Мысли и желанья странны...
Короновирус мечет "чих"
На гашетку давит псих.
Голос Разума притих.
Кто ты? Да один из них...
Короновирус мечет "чих"...
Это что, кругом засада?!?
А в душе что, лишь бравада?
В карантине, блин, Олимпиада?...
Только Солнце по утрУ -
- всегда отрада...
Это что, кругом засада?!?
Как люблю я жизнь свою!
Кофеек по-Утру пью.
Пусть, хожу по острию,...
Зло,Добро,... Договоримся на ничью?...?
Как люблю я жизнь свою...
Грешен я, но - лишь отчасти...
Грех ведь, он не в нашей власти.
А в душе бушуют страсти!
Рыболов готовит снасти...
Грешен я, но - лишь отчасти...
Как люблю я жизнь свою!
Свидетельство о публикации №120032307277
Людмила Правская 26.05.2021 18:56 Заявить о нарушении