Как сильно разбирает злость
Как-будто что-то не срослось.
Всё полыхает и кипит,
И тело извергает крик.
Вот раздаётся тихий смех,
Не сдерживать эмоций - грех.
С собою сил бороться нет,
Но побеждаю вечный гнев.
Злой мощный сердца колкий стук,
Испытываю сотни мук,
Румянец красный на щеках
Себя держу еще в руках.
Прорыв эмоциям не дать,
Не заорать, злость придержать,
Лишь от того, что гложет гнев,
А я смеюсь, но это блеф.
Что бы не понял он одно,
Его ревную- вот и всё.
Меня охватывает страх
И дрожь застыла на губах
Но я победу одержала,
Контроль над разумом держала.
Как сильно я его люблю,
Раз так ревную! Ни к чему!
Свидетельство о публикации №120032307249