эти тучи, тучи, тучи..

Эти тучи, тучи, тучи,
навевают сон тягучий.
Ворон спит, и воробей.
Пара  белых голубей.
Спит рябина за окошком.
Спит, в клубок свернувшись,  кошка.
Из сторожки слышен храп-
Дворник спит без задних лап.
Мамы спят, и папы тоже.
Что не спишь ты,
мой Серёжа?
- Хватит, дедушка, зевать..
Дождь слепой, айда гулять!


Рецензии
!!! Здесь слова не нужны

Евгений Зайцев 61   14.05.2023 23:27     Заявить о нарушении