мне говорят...
Как буд - то многим "раздаю"...
Это не так, хоть к сожаленью,
Я просто правду, говорю...
Мне хочется, чтоб мир был чище,
Быть равнодушным перестал...
И человек на пепелище,
Чтоб сам себя - бы, не загнал...
Свидетельство о публикации №120032307232