Не просто
Когда в сердце накал страстей,
Когда хочется в небо взмыть,
Убежать навсегда от людей.
Мне бы в небо, туда, где птиц
Бесконечный свободы полёт.
Мне бы в небо, где нет границ.
Мне бы взять перерыв от забот.
Нет, не просто с улыбкой ко всем.
Когда видно, что всем плевать!
Я не смайл - позитивный мем,
Не умею своё скрывать.
И, как ведьма, хочу метлу,
И у Воланда выпросить мазь.
Встретить Мастера, счастье, мечту,
Обнулиться, и снова начать.
Мне бы в небо, туда, где птиц
Бесконечный свободы полёт.
Мне бы в небо, где нет границ.
Дайте мне перерыв от забот.
Без усталости крыльев мощь
Поднимает все дальше ввысь,
Впереди у меня вся ночь,
Я, конечно, вернусь...
Дождись...
Свидетельство о публикации №120032307229
Чудесные строчки.
Очень женственные.
Нежные. Дышащие весной и любовью.
С уважением,
Андрей Чекмарев 22.03.2023 19:54 Заявить о нарушении