Элегантная речь у дамы
Как послевкусие хорошего вина.
Чистота речи создает рекламу
И чувствуется в ней величина.
Неграммотная речь лишь прибедняет,
Слова воздействовать должны. Отнюдь
Не красят сленги женщину, а принижают:
Её величие и нравственную суть.
И сладок сок арбуза, тот, что зрелый,
Вы понимаете тот вкус и аромат,
Как опытную женщину, которая умело,
Словами увлекает, они как песнь звучат.
Мужчина по достоинству оценит чары
Императрицы той, которая не говорит, поёт...
Так элегантно , женственно и величаво,
Что кавалеров интерес к ней явно возрастет.
Прямолинейность леди не подходит,
Высшее общество варьирует слова:
Следит за тоном, тембром, речь на мысль наводит,
Что элегантна дама, и о ней молва.
Должны манеры быть у светской дамы,
Осознанная, медленная речь сладит любой рассказ,
Барышни, милейшие, следите за словами -
И общество любое вам признание отдаст.
Свидетельство о публикации №120032307225