Любовь не может быть условной
Вот озарение сошло,
Открылось сердце... и покорной
Я стала людям на добро.
Я сострадать теперь готова,
Когда, всю боль перенеся,
Я в муках родила то слово,
Все чувства к свету вознеся.
Любовью то зовётся слово,
Что зажигает в тебе свет...
Теперь к пути добра готова,
Даю себе и вам обет.
Пройдя сквозь сеть всех испытаний,
Мне Бог ответил на вопрос,
За что проходим испытания,
Чтобы одумался, подрос.
Воспрял в душе, остановился,
Жить неосознанно, глумясь,
И человек в душе родился,
Над прошлым опытом смеясь.
Любовь и боль – одно и то же,
Понять дают нам небеса,
Благодарю родитель, Боже,
За все дарованные чудеса.
И к просветлению приближусь
Ещё на маленький шажок.
И без условий, не обижусь,
С достоинством приму урок.
Любовь без личности и без условий...
Должны познать и отпустить.
И если близкий предаёт или уходит –
Мы можем продолжать его любить.
Свидетельство о публикации №120032307206