Я не ревную...
Тоскую! Так звучит ответ.
Ты пропадаешь без меня,
Ночами жду, схожу с ума.
Не думаю, что ты с другой,
Но трудно справиться с тоской,
Ведь паутина мыслей вдруг
Усиливает сердца стук.
Я задыхаюсь от бытия,
Хочу к тебе, хочу тебя,
Воспоминаньями пьянею,
С секундой каждой леденею.
Но не ревную, нет, нет, нет.
Тоскую! Так звучит ответ.
Не можешь быть сейчас с другой,
Я верю, что ты только мой.
Мы, женщины, всегда наивны,
Живём в иллюзиях так дивно.
Вся суть видна, но в голове
Один вопрос: где бродит, где?
Прощаем каждый раз с тоской,
Предчувствием его с игрой.
Но принимаем все слова,
Под утро дома он, ура!
Как сильно разбирает злость,
Как будто что-то не срослось.
Всё полыхает и кипит...
И тело извергает крик.
Вот раздаётся тихий смех,
Не сдерживать эмоций – грех.
С собою сил бороться нет,
Но побеждаю вечный гнев.
Злой мощный сердца колкий стук,
Испытываю сотни мук.
Румянец красный на щеках,
Себя держу ещё в руках.
Прорыв эмоциям не дать,
Не заорать, злость придержать,
Лишь от того, что гложет гнев,
А я смеюсь, но это блеф.
Зато не понял он одно:
Его ревную – вот и всё.
Меня охватывает страх,
И дрожь застыла на губах,
Но я победу одержала:
Контроль над разумом держала.
Как сильно я его люблю,
Раз так ревную – ни к чему!
Свидетельство о публикации №120032307195