Памяти Элины Быстрицкой 26. 04. 2019

Закончила свой путь земной,
Великая актриса!
В Страстную Пятницу покой,
Был ей дарован свыше.

Ведь так дано уйти не всем,
А только единицам!
Её призвал Господь к себе:
- Иди ко мне, сестрица!

Честна, красива и умна,
Достойна подражания,
Её любила вся страна!
Теперь она не с нами...

Но скорбь по ней светла, светла…
Ведь будет Пасха скоро,
Воскреснет чистая душа,
Соединившись с Богом!

27.04.2019


Рецензии