Не сумела
Уходящей заманчивой ночи.
И опять ты меня оставляешь одну.
Днём надежды намного короче.
Я уже озаренья почти что не жду,
Я с утратой почти что сроднилась.
Без тебя я по жизни сегодня иду,
Попадая в событий немилость.
Мне тебя не хватает. Я в жизни не асс.
Дилетант. Не ищу я в ней толка.
В облаках я витаю. Не знаю подчас,
Как найти мне в стогу дней иголку.
Вставит утро настойчивой мысли аккорд
В ум, сознанье, печаль без предела.
Я спасала тебя от случайных забот,
А от смерти спасти не сумела.
Свидетельство о публикации №120032307188