Я забываю...
Тот сердца стук, что бился у меня внутри.
Тем нашим чувством было не согреться,
С такой моделью отношений лучше снова мне уйти.
И не уйти, а убежать... и быстро,
Понять всю силу, заглянуть вперёд в ту даль,
Где нахожусь сейчас, и даже мысли
Не возникает: «не права, как жаль».
И долго множества потерь я вспоминала,
Года, любовь, задор и детский смех.
За это время расставаний быстро повзрослела
И поняла, как сладко принимала мужской блеф.
Свободна! Счастлива! Приходит всё не сразу.
Все неудачи со временем ушли.
Осталась из прошлого та правильная фраза:
«Если несчастлив – ничего не бойся, уходи».
Свидетельство о публикации №120032307187