Не похоже

Это! Будто! На весну! Не похоже!
Но! В тебе! Как бы! Любви! Озноб.
Это чувство! В сердце! Вхоже!
Оно! Себе! Ищет! Зазноб.

Зазнобит! Уж! Так! Зазнобит!
Тебя! Любовь! Любовь безбрежная.
И в тебе! Всё! Восторгом! Засвербит!
И с этим! Сама! Станешь нежная.

И пусть! Пока ещё морозит!
И всё! Снега! Снега вокруг.
Но! Тебе! Сердце! Сердце прогнозит!
Что! Ждёт тебя! Милый друг.

И сбудутся! Сбудутся! Эти прогнозы!
Когда! Ты! Ими влеком.
А также! В сторону! Уйдут морозы!
И ты! Влюбишься! Влюбишься! Не тайком!


Рецензии