Крещение огнём

Приходит в мир крещение огнём 

И ночью будет ярко, как и днём 


Кто не очистился – сгорят 

Кто в души лил смертельный яд 


Кто тело мраком насыщал 

И сердце тьмой обогощал 


Губил природу, всем и вся 

Те, о пощаде запрося 


Так будут громко голосить 

Но их устала, так носить 


Планета наша, век от века 

Что не оставит человека 


Ни одного, кто тьме предАлся 

За миражи ей, кто продАлся 


И разрушал, кто всё, что мог 

Забыв, Всевидящий, что Бог 


В груди у каждого живёт 

И всех к ответу призовёт 


Когда огонь в сей мир войдёт 

То, от ответа не уйдёт
 

Никто, из живших на земле 

И кто предАли сердце мгле 


В крещенье том испепелятся 

Кто к Свету шёл, те обновятся 


Тела их будут из огня 

В предвосхищении же, дня 


Когда огонь в сей мир войдёт 

Идущий пусть не отойдёт 


Идущий к Свету – Восходи! 

Живущий в мраке – Уходи! 


Нет места злу, среди огня 

ДождАлись светлого мы дня! 


Рецензии