Снег стеною...

Снег стеною белой плотной валится
На ветру снежинки в танце кружатся
Верю все в итоге вновь  наладится
И плохое снова позабудется
Все что было в жизни не хорошего
Что вселяло страх о нашем будущем
Снегом белым будет запорошено
Вихрем унесет от нас бушующим
И весна нагрянет с обновлением
Наполняя нас своим дыханием
Светлым, ум, наполнится стремлением
И о сути жизни осознанием.
Расцветет опять цветами новыми
Намекая на плоды нам в будущем.
Если будем к ним мы все готовыми.
В этом мире в космосе кочующем.


Рецензии