Ненастье

*  *  *

Однажды (в рот меня чихпых) явилась Настя.
Сватила жёстко за кирдык, поволокла куда-то.
Как не старался, не противился подобной власти -
Влетел на года три как в клетку парень долбодатый...

___________________________________________

23/03/2020


Рецензии