Рецидив переборю
За окном пустынно .
Кот без обуви , босой
Между грядок стынет .
Рыжий .
Мрачен и лохмат ,
На заборе - кошка !
На столе батона шмат ,
Свежая окрошка...
На кефире . Недурна !
Ложка как лопата ,
Оценю её сполна ,
Сгинет без возврата !
Кот напрягся .
Вдоль стены
Конкурент крадётся .
Наблюдаю .
Мне нужны
Выплески эмоций .
Праздник кончился .
Вчера
Было веселее ,
Но окрошки полведра!
Выживу . Сумею...
Дождь усилился .
Коты
Когти распустили .
Клочья шерсти как тосты
Небо пробудили...
Дождь опешил и иссяк ,
Да и мне не скучно ,
Подопру дверной косяк
Силуэтом тучным .
Поединок досмотрю ,
Хмель отпарю в ванной ,
Рецидив переборю
С женщиной желанной....
Свидетельство о публикации №120032307130
Сам 9го напьюсь, так легла уж карта.
Хороший позитивный стих, а 9марта у меня день рождения, вот с сознательного возраста и страдаю, с уважением.
Константин Ковалев 4 19.12.2022 20:51 Заявить о нарушении
Михаил Казаченко 19.12.2022 21:50 Заявить о нарушении
Узнаю Тельца по гороскопу, прямолинейность, упорство, с уважением
Константин Ковалев 4 19.12.2022 22:10 Заявить о нарушении