Ирина
Но среди них есть прекрасное имя — Ирина.
Кто наречён этим именем, тот воплощает
Всё на планете, что связано только с миром.
Знайте, Ирины — они альтруистки отчасти,
Быстро на помощь идут они к добрым людям.
Очень честны и предательств не терпят. А счастье,
Счастье-то ждут, но вымаливать вовсе не будут.
Очень горды, из-за этого и одиноки,
Трудно прощать им, коль предал их самый близкий.
Может, не чужды другие им тоже пороки,
Но за добро, миротворство поклон им низкий!
Свидетельство о публикации №120032307114