Вновь зовёт мечта
Вечность минут уже нам стала раем.
В грёзах своих мы тихо нежим счастье…
А на земле разлуки злой объятья!
Вновь мечта зовёт…сердца услышат!
Вновь душа с душою как одна.
Поцелуем счастья только дышат!
И поёт весёлая весна.
Верю, судьба подарит радость встречи.
Я обниму тебя, любя, за плечи
И утону в глазах любви красивых!
Мир подождёт, забыв про нас счастливых.
Где-то с тобой мы в облаках, как птицы.
Нет суеты, судьба смела границы!
Счастья полёт и тишина, как вечность…
Сердцем нашли любви мы бесконечность!
Свидетельство о публикации №120032307111