Сумерки мысли
Все равно помрешь.
Очень древний философ.
Однажды в шутку ли,всерьез,
Но помня:все проходит...
Остроту некто произнес
Достойную пародий.
Мол,кто не курит и не пьет,
Тот здоровеньким помрет.
А случись наоборот,
Водку пить нам иль компот?
Остряк,поднапряги свой лоб,
Ответь:зачем мы жили?
Неужто неизбежный гроб
Лишь повод,чтоб мы пили?
Ответа автор не дает,
Но фраза не зачахнет:
Кто хочет выпить,тот найдет
Смысл там,где им не пахнет.
Свидетельство о публикации №120032307091