Гармошка
Полустанки — города!
След того, кто был любимым,
Смыла талая вода...
Убрала весна — хозяйка
Переулки и дворы.
Я, как брошенная зайка,
На скамейке — вне игры...
Офис — дом. Гора бумаги.
Ежемесячный отчёт.
Пусть весна слагает саги —
Деньги любят точный счёт!
По работе — все в порядке:
Непонятки — в голове!
Прогуляюсь без оглядки
По купеческой Москве.
Налюбили, намечтали,—
А теперь сижу одна.
Только мы — грустить не стали:
Я — и девочка Весна.
И всерьёз, и понарошку,—
Отвыкаем горевать!
Прикуплю себе — гармошку:
Пить да песни распевать...
Свидетельство о публикации №120032307068