Ночь будет вечной...

МНЕ КАЖЕТСЯ НОЧЬ БУДЕТ ВЕЧНОЙ
И УТРО УЖЕ НЕ ПРИДЁТ.
В СУМЯТИЦЕ СНОВ БЕСКОНЕЧНОЙ
НАДЕЖДА МЕНЯ НЕ НАЙДЁТ...

ХОЛОДНЫЕ СТЕНЫ СОМКНУТСЯ,
ОПУСТИТСЯ ПОТОЛОК
И МНЕ УЖЕ НЕ ПРОСНУТЬСЯ...
ЕСТЬ ВОЗДУХА ЛИШЬ ГЛОТОК.

ВИДЕНИЙ СЛЕПЫХ ПАУТИНА
И БЬЮСЬ Я,КАК МУХА В НЕЙ!
НАВЯЗЧИВАЯ КАРТИНА
РЕАЛЬНОСТИ СТРАННОЙ МОЕЙ...


Рецензии