Не зря говорили, что есть у цветов глаза
Увидишь цветок, забыть его просто нельзя.
Он душу согреет своей необычной красой.
Не рвите цветок! Пусть будет и твой он и мой!
Давай любоваться цветами издалека,
Тогда проживёт эта нежность ещё века.
Пусть утро встречают росой они, как алмаз,
Пусть ночью и днём они радуют каждый глаз!
Свидетельство о публикации №120032307058