Там где сдохла весною кобыла

Он хотел бы летать выше города,
И орлиными крыльями в небо.
Но хлебнув где-то крепкого солода,
Обратился немым и калекой.
И по новой людей будто ветки,
Возле клуба руками раскидывал,
И на утро ребром своим крепким,
Он мозги из висков выковыривал.
И в метаньях простуженной лошади,
Что с ума всех счастливых сводила.
Он всем телом ринулся к площади,
Там, где сдохла весною кобыла.


Рецензии