Новый город
Чтобы жили там люди в мире ласки, добра.
Чтобы не было войн, драк и междоусобиц,
В разговоре чтоб мат не звучал никогда!
Я наивно, увы, всё об этом мечтала.
Я хотела, чтоб мы жили все в красоте.
Пусть Природа накинет Доброты покрывало,
Чтобы Мир стал добрее, следуй этой мечте!
Свидетельство о публикации №120032307050