Перед фортуной бисер не мечи,...

Перед фортуной бисер не мечи,
Не выставляй достоинства,
Ей симпатичнее рвачи
Из делового воинства.
А ты, покуда слабы локти
И шея не могучая,
Получишь разве только дёгтя, -
Ито лишь - в лучшем случае...


Рецензии