Что тебе до того?

Что тебе до того, что в мире творИться 

Если ты в этот мир, Любовь не несёшь 

На словах мы умеем лукаво резвИтся 

Но словами, как мир, от нужды ты спасёшь? 

 

Потому не словами, стремись поспешать 

А делами, Любовью, что наполняешь 

И умей обещанья не нарушать 

Тем ты волю Мою, на земле исполняешь 

 

И умей от себя, в делах отрешИться 

Видя в каждом живущем, Единого Бога 

Зная, воля Его, во всём совершИться 

И судить научись, лишь себя очень строго!


Рецензии