Газель от Сотера 557
В котором тесно,вроде,и вдвоём,
Но если переступит гость порог,
То тот вместительным становится. Итог
И суть жилища - вовсе не в размере,
И ни в религиях различных. Ибо:вере
Без разницы - в каком жилище жить.
Если учесть,что в каждом доме быть
Той надлежит;к тому при том склоняя,
Что веры нет,которая - чужая
Для энной категории людей
В одной из параллельных плоскостей.
Не потому ль порой,как в горле - кость,
И во дворце ином незваный гость ?
23.03.2020
Свидетельство о публикации №120032307012