Время испытаний

Испытаний время,
Испытаний круг.
Новости бьют в темя
И беда вокруг.
Всё, что было раньше,
Улетело в прах.
Что же будет дальше
И уйдет ли страх?
Чёрный ангел кружит
И сулит конец,
Что никто не сдюжит.
Вот такой стервец.
Но всегда так было,
Снова и опять,
Солнце не остыло,
Будет нам сиять.
Белый ангел с нами.
Верь, люби, танцуй.
Яркими цветами
Жизнь ты нарисуй.
Всё когда-то будет
Лучше и добрей.
Нас беда забудет.
А пока - налей!


Рецензии