Вашингтон, болото, Трамп почти увяз. ч. 3

Скачет он к победе на коне своём,
но, у Джо вдруг рейтинг показал подъём -
только Трампа этим не сломить никак,
там у них в болоте форменный бардак.

Им плевать, что Байден слабый претендент,
главное, в болоте уловить момент
и в пузырь заправить сероводород -
и пока Трамп скачет, а процесс идёт.

Хоть какой Джо Байден, но ведь есть же шанс,
чтобы демократов в том болоте спас,
есть у Джо в запасе собственный приём -
на испуг возьмёт он Трампа пузырём.

Только Джо, как видим, очень слабоват,
он спасать кого-то, собственно, не рад -
лечь бы на бочок, вот, и пузырь  обнять;
тем же, кто в болоте, это не понять.


Рецензии