ДУША МОЯ...

Душа моя...
Звездная птица
Ты словно Ангел в НЕБЕСАХ.
ВНИЗУ ГРЯЗЬ И ПОХОТЬ.
ВНИЗУ ТЫ ИДЕШЬ...
Я ПРЫГНУ СНОВА ЗА ТОБОЙ!
А ТЫ ПОЙМАЕШЬ. ТЫ НАЙДЕШЬ.
ТЕБЯ ТЕРЯЯ И НЕ ЖИВЕШЬ.

ДУША МОЯ БОГОМОЛИЦА
ДУША МОЯ - КРЫЛЬЯ ВНИЗ.
а БЕЗ ТЕБЯ КАК БЕССОННИЦА
ТАК ХОТЬ УМРИ...

А БЕЗ ТЕБЯ _ ОДИНОКАЯ.
А БЕЗ ТЕБЯ ТЫ ДЕРЖИСЬ.
БОГИ ДРЕВНЕЕ ПРОРОЧЕСТВО
ОНО О НАС, НУ МИР ДЕРЖИСЬ.


Рецензии