Жить, здесь рай
Тело стонет от жары.
Закат ждут люди, дуновенья
Ветра и прохладненькой воды.
Томится вечер, жара спала,
Комары, мошка достала.
В Сибири так проходит лето,
Давно поэтами воспето.
Народ особый здесь живёт,
Жара, мороз его не гнёт.
Особый дух сибирский в нём,
Такое не выжечь и огнём.
Мне люб и дорог этот край,
Здесь жить, скажу Вам, просто, РАЙ!!!
24.03.20 г.
Свидетельство о публикации №120032306971