Газель от Сотера 556
В поэзии. Иной эквивалент
Той надобен. И это - вне сомнений !
В пылу страстей сплошных местоимений
Об этом принято,как вроде,забывать,
Спеша о личном исключительно слагать;
Или,затрагивая пафосную тему,
Неразрешимую пытаться теорему -
Во что бы то ни встало - разрешить,
Спеша решение публично объявить !
Но,зачастую,то,конечно же,неверно ...
И,чувствуя себя при этом скверно,
В обиде ты уже на целый мир !
Глядишь,и тем разжалован кумир ...
23.03.2020
Свидетельство о публикации №120032306944