Одну тебя лишь я люблю!

Не замирай от восхищений,
Дай мне тобою насладиться!
Ты так чудесна и прекрасна,
Желанная моя Жар - птица!

С тобой я в облатах летаю.
С тобой и свет мне этот - Рай!
Не замирай же ты надолго!
Нас ожидает только МАЙ!

Ах, этот чудный, сладкий Май,
Сколько улыбок ты нам подаришь?
Счастьем, нежностью своей
Нас расцелуешь, лучом погладишь!

С волнением время я ожидаю
Когда настанет тот миг и час!
Молю, прошу, Господь любимый,
Огонь любви чтоб не погас!

Ты, словно радуга на небе,
Раскрасила всю жизнь мою!
Моё ты страстное желанье,
Одну тебя лишь я люблю!

23/03/20


Рецензии