Мы как Татьяна и Онегин

Мы как Татьяна и Онегин,
Стали насмешкой для любви.
Карма подбросила монету,
Виновницу своей судьбы.

Мы думали что умерли,
На самом деле, мы воскресли.
Скитаясь по безлюдным улицам.
Ища усопшую надежду.
Плача под дождём,
Чтобы слёз было не видно.
Воспоминания бьют ключом,
По нашей гордости, обидам.

Мы выискиваем друг друга,
На разных концах земли.
С безразличностью, что мнима
И держа за руку чужих.


Рецензии