Назад пути нет

Назад пути нет 

Разве в бездну лишь только 

Ты хранишь в груди свет 

Так скажи же, Мне сколько 

 

Будешь ты остановки 

На пути совершать 

И вступать в потасовки 

Со врагом поспешать 

 

Дать отпор супостату 

Это важное дело 

Но какую расплату 

Он ухватит умело 

 

Что за это ты дашь 

Коль не шёл, а бодался 

Пусть урок преподашь 

Но ведь там и остался 

 

А ведь должен всходить 

В бой вступать на ходу 

На ходу врага бить 

И смотреть на звезду 

 

Что на небе горит 

Направляя путь твой 

И тебя сохранит 

И укажет, что Мой 

 

Мой навеки, и Мой 

Навсегда, ибо знаю 

Путь тяжёлый весь твой 

Потому, не ругаю 

 

А всходить, повторяю 

Ты должен в бою 

Ибо мощь доверяю 

Тебе Я свою 

 

Ибо мощью такой 

Всё преграды снесёшь 

Пусть забыв про покой 

Но себя, тем спасёшь 

 

Сохранив Свет в груди 

Шага не замедляя 

Сможешь ввысь ты взойти 

Мою волю являя 

 

Ну, а Я, твою волю 

Идущий явлю 

Разделю твою долю 

И благославлю... 

 


Рецензии