Карантин. Пауза Земли

Мы живём в особо время,
Где смешались красок цвет,
Превратив в месиво Свет.
Где приблизился к нам Бог,
И сказал:"Ну хватит,стоп!"
Дал Он время,чуть терпенья,
Поразмыслить,посмотреть,
Что есть Он-Природа есть!
Что не надо нам спешить
и лишь с блАгами дружить!
Техника-то хороша,
Но не больше,чем Ты-Я!
И пока не стали зомби
Бог с природой заодно предоставило "окно".
Будем петь,плясать,читать,
Наведем порядок в доме,
В Мире,в селах,городах-
И не будет кавардаг!
И забудем войны,боль,
И в сердцах придет покой!
Каждый взглянет на себя—
Потеплеет,поумнеет,
Вспомнит солнце и весну,
И дорогу в красоту!
Пелена спадет с очей,
Дьявол обернется в мышь,
Ангел вознесется ввысь.
Будет править только он,
Помогать,хранить,любить,
Заново вдохнет в нас сил!

Для Всевышнего—мы дети!
Нас он любит,не оставит,
Если будем верить,ждать,
Если вспомним,что мы-люди,
Что живёт Бог в каждом....
В нас!


Рецензии