Затаился от всех и плачу
Что в душе слишком много боли,
Свои мысли от бога прячу
Не влезая в чужие роли.
Я хвастаюсь за все, что вижу
И думаю о жизни грешной,
И многое я ненавижу,
Что ложью является мерзкой.
Что мне не хватает счастья,
Да откуда оно возьмётся,
Хорошо, что пропало ненастье,
И весна вновь наружу рвется.
И ее мне сполна хватает
Ею я себя успокою,
Бог давно изначально все знает
И его я внимания стою.
Свидетельство о публикации №120032306881