Я думаю о многом

Я думаю о многом,
О том, что мир сошел с ума,
Я разговариваю с богом
И он не слушает меня.

Зачем ему мои тревоги
И боль, что мучает меня,
Мне снятся черные дороги
В порыве мартовского дня.

Я устою...стою и вижу
Я храм без окон и дверей
И целый мир я ненавижу,
И в нем блуждающих зверей.

Боюсь в себе найти я зверя,
Я убегаю от себя
И этому всему не веря,
Молю, чтоб вспыхнула заря.

Но свет блуждающего солнца
В моем сознание не горит,
И в исчезающем  оконце
Все что во мне, все крепко спит.

Срываю я с себя все мысли,
Чтобы расслабившись успеть,
Схватить рассвет, что светом близким
Все сможет в жизни одолеть.

И вот она от бога вспышка
И вот в глаза горит рассвет,
Все так прекрасно, даже слишком
И я любуюсь им в ответ.


Рецензии