Побед! Отцов! Мы не забудем

Пришла! Война! Гремели пушки!
Над Россией! Военный раскат грохотал.
Народ! России! Был на мушке!
И лишь! Фашисткий! Солдат хохотал.

Он! Землю! Топтал сапогами!
И бомбами! Её! Всю! Решетил.
Женщин! Девушек! Детей! Поганил!
И громя всё! Он! Не шутил.

Хотел пройти! По площади Красной!
В своём! Победном! Маршевом строю.
Но! Его мысль! Была напрасной!
Московского заслона! Не пробил! Броню.

Фашист разбит! И выгнан! Вон!
Врага! Не осталось! В нашей! России!
И лишь! На Красной площади! Он!
Свои! Знамёна! Сложил! В бессилии!

Мы! Вновь! Возродились! И окрепли!
И пусть! Остались! Без своих! Отцов!
Пусть! Матерей! Глаза! От слёз слепли!
Жили! И живём! Достойные! Венцов!

С годами! Побеждая! Все невзгоды!
Стремимся! Свою! Родину! Беречь!
Хотя! Враги! Все эти годы!
Вновь! О войне! Заводят! Речь!

Но! Мы! Стоим! И стоять! Будем!
За свою! Русь! За Родину мать!
Победы! Отцов! Мы! Не забудем!
Враг! Нас! Не сумеет сломать!


Рецензии