Жизнь

Уверенно шагая, по жизни ты идёшь,
Но высоко взирая, не смотришь ты под нос.
Упав вновь с маху в лужу, почувствуешь успех,
Ведь чтоб добиться в жизни, высот каких желал,
Тебе лишь нужно помнить, откуда начинал.

Жизнь та ещё кудесница, готовя нам сюрприз,
Хитро вновь улыбаясь, промолвит: "Ну держись!".
Чтоб вновь не пасть в ту лужу,
Под ноги ты смотри, а дальше слушай сердцем,
И вновь взлетишь ты ввысь!


Рецензии