15 суток-за совращение музыкантов...

"Возвращаться-плохая
примета:особенно,
если ты замужем и
трое суток не была
дома..."

Юмор из "Одноклассников





Не вспоминала мужа
в ту минуту,
Лишь с коньяком
открылись все
таланты!
Но трезво дали ей
15 суток:
За то,что совратила
музыкантов...


Рецензии