Может лучше уйти в Космос и о бануть эту...

 Матюгальное  творчество...               
               
               
Чёрный   лес...   давят   серые   будни,
Голос    свыше,  - 
Как    Ласковый   Май,
Собираю    по    лесу    солёные   грузди
Суп     грибной,  -  это   будущий     Рай.

Хорошо,  -   есть    Лесник.
Из    далёкой     сторожки
Старожил    верный     выберет...
Пусть    устали    в    пути    ваши    ножки
Протяните   их,  -     пусть    отдохнут.

Космос    молча    взирает     на    глядство
Человечки,  -  что   с    них      можно   взять?
Пусть     танцуют    свои    идиотские   танцы,
Иногда    матюгаться    так   хочется,    бббб   лядь!!!

Голос   тихий   из  дальней   сторожки,
Вам   подскажет,   как  всех ...   


Рецензии