Я безнадежно устарела
не мил мне больше романтик,
Из чаровницы милой, смелой меня уносит вечный бзик.
Что ваши мне слова и розы,
И ваши песни под луной,
В душе моей давно морозы
Стоят великою стеной.
Ах, вы наивно полагали,
Меня, блаженную, увлечь,
И шаль мне томно предлагали
Слегка касаясь моих плеч.
Увы, касания напрасны,
Напрасны воля и порыв,
Ухаживания ужасны,
И ваш печальный внешний вид.
Я безнадежна, вы поверьте,
Объятий ваших тесен плен,
И воздыханье междометий
Меня ввергают в скучный тлен.
Ах, сударь, что ж вы так настырны,
И руки ваши холодны,
Не будет разговор наш мирным,
Вы ж мне ни капли не важны)
Не лезьте, право, с поцелуем,
Мне поцелуй слюнявый ваш
Дает понять, как мы рискуем,
Риск не оправдан - чмоки в шарф.
Не пожирайте меня взглядом,
Боюсь, подавитесь костьми,
И мне от вас ни что не надо,
В покое сохраняю дни.
Ищите тех, кто помоложе,
Кто клюнет на пустой базар,
А к вам я вечно буду строже.
Прощайте же... Оревуар)
Свидетельство о публикации №120032306749