ты знаешь все...
ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ,НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО,
НАМ НЕ ДАНО ПОЗНАТЬ ВСЕГО...
МЫ ПОСТИГАЕМ ЭТОТ МИР БЕЗБРЕЖНЫЙ,
ЭТАПАМИ - ШАГАМИ ИЛЬ ПОЛЗКОМ.
И ГОВОРИМ СЕБЕ:"КАК МНОГО ПЕРЕЖИТО!
Ах, В СЕРДЦЕ ПЛАМЕННЫЙ ОГОНЬ ГОРИТ!"
МЫ ПРИЧИНЯЕМ БОЛЬ-ОДНОЙ ДУШЕ
БЕЗГРЕШНОЙ.ВЗАМЕН БЕРЁМ,Её ПОКОЙ.
Свидетельство о публикации №120032306736