Сатирик!

Ну, вот видите, а вы грустите!
Можно начать жизнь и в 74?
Только не надо отчаиваться,
надо верить, вот как Женя!Ой!т.е.
Евгений Ваганыч Петросянчик!
Смех-смехом, а ребёночка-то заделал!
То-ли мальчик у него народился?
То-ли ещё ктой-то? Неважно!
Третью жизнь проживает с женой
третьей!
Ну, кто бы мог подумать, кто мог
догадаться, что Евгений Ваганыч
станет ещё раз папашей? Это в свои-то?

Вы знаете, ребята, надо верить
в гороскопы!
И если он вам предрекает-встречу гороскоп?
Надо бросить все силы на это дело и
найти спутника жизни!
Нельзя, чтобы не сбывались гороскопы!
Чему же тогда верить! Во что-вернее!


Рецензии